星期
加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城河务局工程管理再发力


谋事先谋势,谋定而后动。2020年是全国人民抗击疫情的一年,是“十三五”规划收官的一年,也是迎接im体育五年大检查的一年。 

韩城局结合当前治黄工作面临的新形势新要求以及赵银亮局长4月16日工程管理现场会讲话精神,科学制定实施方案,抢抓工程管理黄金期,实现工程管理再发力,在确保桥南上延工程顺利通过“示范工程”复验的同时,进一步提升工程面貌、完善内业资料,积极备战五年一度的im体育工管大检查。

近期,韩城局根据实施方案计划要求,以桥南上延工程为重心,以点带面,全面落实工程管理水平再提升工作。

一是加强工程日常管理。集中、全面清除工程上的高秆杂草、垃圾杂物,提升工程面貌消除杂草危害;抓住雨后有利时机,对草皮覆盖率较低、草皮老化的部位进行补植、更新;同时积极开展道沿石维护、防汛路平整、沿子石维修以及倒塌备防石整修等工作。

二是对照《im体育工程管理考核办法》,组织各科室开展内业资料收集、整理专项活动,进一步推进工程管理精细化、标准化、规范化建设,确保内、外业同步推进。

字号   |  收藏 |  打印