星期
加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局专题学习全国“两会”精神


近日,合阳河务局专题学习全国“两会”精神,重点传达学习李克强总理《政府工作报告》主要内容,并认真组织学习习近平总书记参加全国人大代表团、看望经济界委员时的重要讲话精神机关全体职工参加了学习。

大家一致认为:这次全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济发展取得积极成效的关键时刻召开的一次重要会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧凑高效地完成了各项任务,充分彰显了中国特色社会主义制度的优越性,传递出党带领人民迎难而上、奋力前行的强烈信号,对推动im体育流域生态保护和高质量发展,让im体育成为造福人民的幸福河具有重要的意义。

王敬亮局长要求:一是进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加深对讲话精神的理解把握,切实把学习讲话精神转化为推动合阳治黄发展的务实行动。二是要加强学习,提高综合素质和业务能力。真正把学习的成果转化为工作的动力,真正做到实学、实用,达到学以致用、学用结合。三是着力打造一支政治忠诚、纪律严明、业务精湛、作风过硬、品格无私、真挚爱国合阳治黄铁军,充分发扬忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代im体育精神,牢记初心使命、勇于担当作为,不断推进治黄体系与治黄能力现代化。

字号   |  收藏 |  打印